民意快訊第七期編者的話 - <<民意快訊>>半週年
 

一九九七年三月
 

《民意快訊》自去年九月發刊以來,不經不覺已半年有多。早期之快訊雖再三翻印,仍供不應求。編輯委員會因此決定把第一期至第六期《民意快訊》,連同它們出版後的報章報導,結集成合訂本,供讀者訂購存閱。訂購表格已印於本刊背頁。有意訂購者請從速交回表格。

 

本刊今期亦增設訂閱服務,以照顧本刊贈閱網外的讀者,好讓《民意快訊》所載的資料能廣泛流傳。

 

本刊今期首次刊登一系列有關市民對本港政治、經濟及社會環境的關注及評估的調查結果。該等調查自九二年開始每兩個月進行一次,以後亦會定期在本刊向讀者公佈結果。

 

此外,有關各政治人物及組織公信力的調查,亦屬首次刊登,作為日後衡量政治制度發展的一項基準。

 

鍾庭耀



本網站內一切內容與香港大學立場無關。民意專欄內的文章及民意平台內的言論及法律責任由作者自負,其餘內容則由民意研究計劃主任鍾庭耀博士負責。網站所載資料,包括問卷提問方式及各份研究報告,除非特別註明,知識產權皆由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本網站向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

香港大學民意研究計劃版權所有。 本網站由[email protected] 製作。最後更新 : 29/12/2005