民意快訊第十七期編者的話 - 踏進選舉年
 

一九九八年一月號
 

九八伊始,《民意快訊》除了如常發放各項定期指標性調查的結果外,還以台港關係為專題,報導一系列關於香港市民對兩地關係及生活狀況的調查。該等調查對香港如何在「一國兩制」下發揮海峽兩岸橋樑的角色應有重要的參考作用。

 

當然,踏進選舉年後,民意研究組自然需要不斷跟進選情的發展。今期《民意快訊》刊登了三次有關九八選舉的號外,只是一個開始。我們會在未來一年繼續努力,提供及時和可靠的數據。

 

鍾庭耀



本網站內一切內容與香港大學立場無關。民意專欄內的文章及民意平台內的言論及法律責任由作者自負,其餘內容則由民意研究計劃主任鍾庭耀博士負責。網站所載資料,包括問卷提問方式及各份研究報告,除非特別註明,知識產權皆由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本網站向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

香港大學民意研究計劃版權所有。 本網站由[email protected] 製作。最後更新 : 29/12/2005