參考資料
 

  1993年3月14日「民間全民投票」活動記錄
香港大學為了紀念成立八十週年,舉辦了一項「香港民間全民投票」的大型活動,於1993年3月14日在全港開設80個票站進行模擬全民投票,又在一星期前在校園舉行兩次公開論壇,及在18間中學進行的「影子民間全民投票」,探討全民投票的意義。本網頁全面記錄有關活動的籌備過程和有關分析。
 
  「政制改革?」市民說甚麼 - 民意調查結果撮要(至1993年2月10日) (只提供英文pdf版)
這份報告書總結了民意研究計劃就彭定康的政制改革建議書所進行的調查的詳細結果(1992年10月至1993年2月),報告亦包括調查問題、數表、以及有關新聞剪報。
 
  網上參考資料匯集
本網頁主要引述和節錄有助研究全民投票的網上參考資料,希望為各界人士提供一站式的研究數據。網頁內容將會隨著研究的進度而不斷更新。


本網站內一切內容與香港大學立場無關。民意專欄內的文章及民意平台內的言論及法律責任由作者自負,其餘內容則由民意研究計劃主任鍾庭耀博士負責。網站所載資料,包括問卷提問方式及各份研究報告,除非特別註明,知識產權皆由香港大學民意研究計劃擁有後,透過本網站向外全面開放。各界人士使用有關資料時,敬請註明出處。

香港大學民意研究計劃版權所有。 本網站由[email protected] 製作。最後更新 : 29/12/2005